remolacha balsámica, alcaparrón y queso feta 16
sardina ahumada, pera y encurtidos 17
patata roja, hierbas aromáticas y huevo cocido 14
burrata, naranja sanguina, achicoria y avellanas 16
mojama de atún rojo de almadraba con almendras 16
.
ravioli de calabacín, scamorza, ricotta y pistacho 21
berenjena, humus de alubias blancas y nueces tostadas 18
corvina, pomelo, pimienta roja y conserva de limón 24
rape, puré de apionabo y kale 26
el roast beef de ita con zanahoria, chirivía y ensalada 29
.
crema de limon, canela y merengue 8
pot de crème chocolate 70% 9
flan de romero y piel de naranja 7
.
pan de masa madre (Obrador San Francisco) con aceite de oliva virgen extra 4
Estamos comprometidos con la inclusión de productos de temporada, así como de elaboradores, agricultores y productores que sean responsables con la sostenibilidad del sistema alimentario y del ecosistema.
Precios con IVA incluido