remolacha balsámica, alcaparrón y queso feta 14

sardina ahumada, pera y encurtidos 15

calabacín cítrico, piñones, albahaca y parmesano 14

pâté de campagne, piparras ahumadas, hinojo y apio 15

mojama de atún rojo de almadraba con almendras 16

.

ravioli de espinaca, ricotta, mantequilla noisette y salvia 19

berenjena, humus de alubias blancas y nueces tostadas  17

ensalada de patata, hierbas aromáticas y huevo cocido 14

bacalao, puerros confitados y romesco 24

el roast beef de ita. zanahoria, chirivía y rúcula 26

.

crema de limon, canela y merengue 8

pot de crème chocolate 70% 9

flan de cardamomo y naranja 7

.

pan de masa madre (Obrador San Francisco) con aceite de oliva virgen extra 4

Estamos comprometidos con la inclusión de productos de temporada, así como de elaboradores, agricultores y productores que sean responsables con la sostenibilidad del sistema alimentario y del ecosistema.

Precios con IVA incluido

Scroll al inicio