remolacha balsámica, alcaparrón y queso feta 14
sardina ahumada, pera y encurtidos 15
calabacín cítrico, piñones, albahaca y parmesano 14
pâté de campagne, piparras ahumadas, hinojo y apio 15
mojama de atún rojo de almadraba con almendras 16
.
ravioli de espinaca, ricotta, mantequilla noisette y salvia 19
berenjena, humus de alubias blancas y nueces tostadas 17
ensalada de patata, hierbas aromáticas y huevo cocido 14
bacalao, puerros confitados y romesco 24
el roast beef de ita. zanahoria, chirivía y rúcula 26
.
crema de limon, canela y merengue 8
pot de crème chocolate 70% 9
flan de cardamomo y naranja 7
.
pan de masa madre (Obrador San Francisco) con aceite de oliva virgen extra 4
Estamos comprometidos con la inclusión de productos de temporada, así como de elaboradores, agricultores y productores que sean responsables con la sostenibilidad del sistema alimentario y del ecosistema.
Precios con IVA incluido